Грубая я, резкая...

Да, грубая я, резкая и что?
Такая вот на свет я уродилась..,
Но в спину нож я не воткну зато,
Как некоторые -
К кому душой зачем-то я стремилась,
А получила больно по зубам
Предательством
Иль безразличьем равнодушным -
Таких охота мне послать к чертям,
Но лучше злой быть, грубой -
Чем бездушной,
Как эти, что с улыбкой на лице,
Воткнут вам в спину нож,
Когда вы повернётесь,
Чтобы уйти -
Плевать им всем на все
Услуги ваши, ведь не отзовётся
Их доброта на вашу доброту -
Привычно им лишь брать,
А отдавать не любят -
Пусть злая я, но точно не смогу
На искреннюю доброту ответить грубо!

@ Наталья Анищенко февраль 2024


Рецензии