Я наполнен добрыми чувствами

Я наполнен добрыми чувствами,
Я из пальцев сердечко сложу!
Озверин не ищу искусственный -
Юморинчик произвожу...

За развитие творческой личности
Выступаю, за пользу стране!
Это счастье - найти свою миссию,
Выполнять её - счастье вдвойне!

Бить на ринге был создан Валуев,
А Роналду - голы забивать,
Ты же создана для поцелуев...
Где Аллея - тебя целовать?

Ах, я знаю!..

07.02.2024


Рецензии