Ворвусь в прекрасный мир лесов

Ворвусь в прекрасный мир лесов
Небесных дум живого лета,
И окунусь я в леса зов.
И лес прекрасен летний этот.

Чернику завсегда найду.
Грибы найду я на полянке.
Да, летний лес я полюблю,
И полюблю я леса танцы.

Средь смешанных полей-лесов
Прекрасных летних дней погожих.
Люблю я летние леса
Тропинок летнюю пригожесть.


Рецензии