Долина смерти

"Долина смерти".
Хотите, верьте
или не верьте, –
долина смерти.

Там, наверное, кто-то умер.
Я не встречал ни могил, ни мумий.
И – ни когтей, ни костей, ни шерсти...
Долина смерти?
Вы метром смерьте.

Говорят, не смерить. Это – тот свет.

... Свет не поместится.
Места нет.

Там – побольше,
чем нас тут –
в долине жизни.

Всё врут.


____________________


Рецензии
Какая сила!

Анна Бо1   10.02.2024 15:51     Заявить о нарушении
Сильное спасибо.

Владимир Мальчевский   10.02.2024 16:18   Заявить о нарушении