Солнце скроется

.Солнце скроется.
Кончатся страсти.
Красти выйдет сам.
Кто такой Красти?

Позабыт давно.
Красти как немо кино.
Рядом Чита и Тарзан...
Тянут беленький экран.

А Детишки хотят Книжки.
Озорные те детишки.


Рецензии