Теперь живу

Теперь живу приятным ожиданием
Случившегося всё же одоления.
Весну свою встречать готовлюсь раннюю,
Рассветы жду,скрывая нетерпение.

Скорее бы зима прощалась слякотно
Со здешними окрестными просторами.
И череда сугробов одинаковых
Растаяла на все четыре стороны.

Скорее бы от Солнца в небе жмуриться,
Приветствовать тепло его до вечера.
Скорей бы перестало небо хмуриться.
Тогда и дожидаться было легче бы.

Весну свою встречать готовлюсь скорую.
Уже ручьи бегут по здешним улицам.
Простим друг другу все сомнения спорные.
Обнимемся.И нежно расцелуемся...


Рецензии