Счастье в мелочах

Задал сын мой мне вопрос: «Мам, а что такое счастье?»
Я ответила: «Сынок, счастье - это чувство.
Это выбор каждого из нас, 
Ведь счастливым быть - искусство.

Счастье, сын мой, в мелочах,
Наслаждение - в мгновеньях.
Главное от жизни кайфовать,
День за днём, без исключений.

Стать счастливым каждый может,
Счастье в наших мыслях.
Светит солнце или дождь идёт,
Важно быть всегда на крыльях!

Тот, кто видит красоту вокруг,
Тот безумно счастлив.
Счастье, друг мой, в мелочах,
Каждый сам к нему причастен.

Видят счастье все в вещах,
К сожалению, это правда.
Но а счастье - просто жить,
Жить и верить, что наступит завтра!


Рецензии