Издёвки Февраля

Что за зимушка зима,
Вышел утром со двора.
Снег кружится, всё метёт,
Красоту свою несёт.

Вот приехал на работу,
Ну, а здесь, идут дожди.
Я к такому повороту,
Не готов, Зима, прости!

Что же дедушка Февраль,
Над нами ты глумишься?
Кабы снега нам прибавил,
Но ты всё веселишься.

По прогнозу видно мне,
Ты с дождями дружен.
На всю голову - наш "Дед",
Давно уже контужен.

07.02.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Здорово Коля! Весной запахло !

Надежда Воротникова   07.02.2024 14:42     Заявить о нарушении