я с тобой

я с тобой, как по минному полю
все бреду и бреду наугад,
как в бушующем штормами море,
вижу волн пенно-буйный наряд

я с тобой ни минуты покоя
не запомню, но я не виню
я так счастлива только с тобою,
я так радуюсь каждому дню

я с тобою считаю мгновения
одиноких и ласковых фраз,
и тону в шелковых ощущениях
в тех глазах ,что блестят, как алмаз

я с тобою стрелою из лука
улечу в необъятный простор,
чувства сдерживать, это ль не мука,
они снова туманят мой взор


Рецензии