Прошу я прощения. 2023г

В год уходящий
Прошу я прощения
Дай Бог ошибок
Впредь не совершать
Помилуй, Господи,
Услышь мои молния
Наполнить Душу светом,
А не осушать
Ведь радость в доброте
И свете дарившим
Людям - мне тепла
В глазах, что встретят
на рассвете
Зарница в них
Вечерняя была...
Наш страж
Спаситель и Хранитель
С икон - оберегающих, - глаза
У вечности земной обитель
Где в тающих свечах
Твоя слеза
Те слёзы согревающие
Счастье,
Мир познать
Таким - как есть,
Любовь - творение
Твоей власти -
Как дар с Небес -
Принять за честь!


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно.

Забина   10.02.2024 20:47     Заявить о нарушении