Голгофа дней

Голгофа дней  - какие смыслы
Влекут меня в  души глубины?
Быть может, если ты несчастлив,
То ты  - распят? Необъяснимо,
Ведь суть - стать частью,
Быть счастливым,
И уподобиться Христу
А если ты не -счастлив, значит
Ты поцелуй даешь врагу?
Ношу я  Образ или маску?
Песнь Херувимов? Свистопляску?


Рецензии