Мандарин это прикольно Мандарин это...

Мандарин это прикольно.
Мандарин оранжевого цвета.
Ничего не путаю верно?
А то, я только читал про это...
Фрукт цитрусовый:
Нам скажет Википедия.

Мандарин это прикольно.
Мандарин оранжевого цвета.
Это праздник и вкус лета,
После новогоднего туалета!

Мандарин это прикольно.
Мандарин оранжевого цвета.
«Трава у дома» зелёного цвета!
Мандарин надо засушить;
И выкурить,
Нам срочно!

Мандарин это прикольно.
Мандарин оранжевого цвета.
Я читал об этом в википедии;
Всё верно?
Он такой, как в жизни,
Или фальшивый?

Мандарин это прикольно.
Мандарин оранжевого цвета.
Это маленькое лето;
Что проникает,
Нам на стол
в новогоднюю ночь.
Проникает светом и любовью.

Мандарин это прикольно.
Мандарин оранжевого цвета.
Он вкусный очень!
Когда рядом есть;
Кому его съесть,
Своим отвратным
«убитым в хлам» ртом!
Чтобы просто закусить;
Было чем, водку!
И если повезёт –
Потом, нырять в пилотку...
И спать... и спать...
Завалиться в люльку!

Мандарин это прикольно.
Он вставляет жёстко!
Мандарин оранжевого цвета
«Всей семьей сели за стол»
Будет классно, будет лето!

Мандарин это прикольно.
Мандарин оранжевого цвета.
Трава у дома зелёного цвета!
Мандарин надо засушить...
«Как Сталина в мавзолее»
Будет сухой и пустой:
Как «мумия в склеп»

(С) Юрий Синичин

На фотографии работа; подделки из папье-маше. Выполненная художником:
Иван Наволгин

P.s:

Изумительно! Как натуральный..
«не то что эти» подделки китайские
(У китайцев) невозможно есть, невозможно покупать...
В их супермаркетах сраных.
Поблагодарим Ваню
За его проделанную работу!
Творчество и успехов, спасибо Ваня!


Рецензии