По хюгге

Снежинки-невесты, как пух
Чаруют нарядами глаз,
Волнуют и радуют дух,
Чья жизнь коротка без прикрас!

Еловые шишки в снегу
Позируют мне в объектив.
Снимаю я их на ходу,
Печаль и тоску победив!

А дома, раскинув альбом,
Ложится пейзаж - благодать!
О шуме забыв городском -
За счастье сейчас рисовать!

В семейном уютном кругу
Стихи прозвучат наизусть.
По "хюгге" добавим чайку...
Зима за окном! Ну и пусть!

31.01.2024г


Рецензии