Титры...

Мне же проще пешком до Китая,
Чем всю душу излить без остатка.
Ни конца у дороги,ни края.
Представляешь,как это гадко?
Всё...В себе...Никому нет и дела.
Все погрязли в своей парадигме.
Вот и я,враз достигший предела,
Ото всех, всё сокрою в Энигме.
И пускай любопытные рыщут,
Подбирая мудреные шифры.
Но вопрос,а что они ищут?
У меня там,в ответах,лишь титры...


Рецензии