далеко

заметает дорогу мечты,
и снег падает тихо на землю…
молча смотришь на все это ты,
не к богам, только небу лишь внемля…

и обнять бы тебя - далеко,
дальше, чем мы представить могли бы…
ты взмахнёшь на прощанье рукой,
я прочту за тебя все молитвы…

07.02.2024


Рецензии