Жизнь в ожидании

Я живу в ожидании
Вот,вот это случится
Вновь расправлю я крылья
Полечу синей птицей.

Счастье, море желаний,
Я не в клетке синица,
Я простая российская,
Может даже  Жар Птица.

Верю в сказки, добра,
Иногда весела,
С пониманием к жизни,
Я для многих сестра.

Для Иванушек разных я Возможно невеста,
Но они для меня сплошь
Из жидкого теста.

Переборчива слишком,
Потому и одна,
Как на небе сестрица
Восковая Луна.

Но расправлю я крылья
И опять , и опять
Буду к счастью стремиться
И крутых вновь искать.

Будет музыка, танцы,
И стихи , и костер,
И с Луной чужестранкой
По душам разговор.


Рецензии
Замечательные, романтические стихи о прекрасной мечте, Лера! Пусть мечты сбываются. Будьте счастливы и любимы!
С теплом,

Агния Андреева   07.02.2024 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния. Я думаю у романтической героини сбудется!

Лера Дружинина   08.02.2024 07:51   Заявить о нарушении