Коротко о главном

*****

Я встревожил в тебе, что казалось незыблемым,
Это плод от стихов растревоженных душ.
Мы не ищем ни славы ни даже не почестей,
Но сорвём для себя неизведанный куш.

*****

Вся жизнь моя на волоске,
а волосок тот, крепче стали.
Хочу прожить остаток лет,
Вдали от скорби и печали.

*****

Обниму я вам крепко и нежно,
И в обьятиях залобызаю.
От того, что железные нервы
С тихим плачем цветы покупаем.


Рецензии