Сумрак ночи, видимая мгла...

Сумрак ночи, видимая мгла
Преисполнена вибрацией затишья
Чистится пространство от мыслительных всех «я»
Чтобы поутру, опять очистившись, раскрыться…

Зарево зари даст импульс дню
Где проявлен свет от Гелиоса в Весте
И Поток задаст свой ритм Всему
Как жених спешит к своей невесте…

А невеста жаждет поиграть
Не внимает Свет Отца звенящий
Хочет покапризничать или ещё поспать
В мыслях от антихриста погрязши…

Суетится, каждый день встаёт
По привычке входит в вихрь мыслей
Как младенец каждую сосёт
И пресытившись одной, перетекает к «жизни»…

Жизнь определяет чрез слова
Пребывая в слово-восприятии
Ни в моменте фокуса без «я»
Без оценочно ЖИвя в Отца объятиях…

Так здесь научили, быть в мыслях или яслях
По-другому как прожить, не знает, позабыли
По правИлам, в помыслах лишь «брать»
Чтобы те, другие в отделённости лишь были…

Крутится большой круговорот
Воплощение, пробывши как в зиготе
От рождения до тризны, заданности ход
Чтоб во внешнем быть погрязшим, в суетности иль работе…

Ни на йоту не познавши Дух из ВНЫ
Каждую зарю встречаясь с Ним из Выси
Отрицая всё, не ОщущаЯ импульс «я дарю»
И пытаться стать хоть кем-то, из круговорота мыслей…

За тебя всё уже сделано, ты просто ЕСТЬ
От тебя не нужно никаких сомнений в мыслях
Просто БУДЬ, без заданности в форме тел 
ЖИВОЙ ощущай пространство Выси…
 
                VaSergi    07.02.2024.


Рецензии