Зима бразды перебирает 06. 02. 24

Зима
Бразды
Перебирает.
 
Снежок
Прищедро
Подсыпает.

И сказку
Снего-
Кружевную,

И филигранно-
Пышно-
Инея
Картины
Созидает.

В парении
Неспешном,
Со ветерком
В объятиях,

Кружится
В вальсе
И крылато,
Во снежной
Нежности
Летает.

                06.02.24
                Москва


Рецензии