Только Ты

Всем милости в миру не достаётся,
Не видно ничего от слёз в глазах.
Проходит всё, ничто не остаётся,
Забудутся обрывки горьких фраз.
Забудут всё, ведь всё теперь не вечно,
Но вечен Он, лишь только Он один!
Ох, встретить бы скорей Тебя на Млечном,
Мой добрый милосердный Господин…
Кто раз встречал Тебя уже не сможет
Вернуться к прежней жизни без молитв.
И знаешь только Ты, чего же стоит
Держать себя во время темных битв.


Рецензии