Картинками...

    магазин элитарный с хорошей собачьей едой
    охранять подрядилась дворовая борзая сука
    посетителей тьма потеряла бедняга покой
    да ещё сам хозяин не редко её больно стукал...
    то насыплет корма ей "от пуза" то вдруг так пихнёт
    что несчастная в ребрах качает щенком гематому...
    отбежит заскулив а с утра он назад позовёт
    и она сторожит его знатные кормом хоромы...
    мимо бегают похотью пьяные статные псы
    а она стережёт одного "своего Человека"
    он ласкает болонок меняя их словно трусы
    но она остается при нём до скончания века...

    заболела бедняжка посмела дверей отползти
    он разок её свистнул... увидел - "похоже сдыхает"
    и пошёл себе дальше деньжат за корма впрок грести
    элитарной рекламе "бабла" всегда не хватает...
    к умирающей суке послал своих гончих Приют
    никакая она там на койке без звука лежала
    только ангелы знали - достойную точно спасут
    и она их стараньем дивясь вопреки оживала...
    исхудавшая синяя тихо к дверям подошла
    посмотрела на трость и цилиндр "своего Человека"
    улыбнулась ему и не тявкнув вдруг мимо прошла -
    он считал возбуждённо от выручки щедрые чеки...

    что осталось в её далеко не собачьей душе?
    как картинками - руки его щедро полные корма!
    в остальном потребительски стонет в романе клише
    он когда-то сказал а она повторила - "довольно!"
   
   
   
   


Рецензии