Стоматология по Питерски шутка

В старинном красивом доме,
Под аркой старинная дверь,
Широкая лестница в холле,
В раздумье стою перед ней.

Дворец,особняк, дом доходный?
Что было здесь в прошлом- вопрос
Сюда меня случая волей,
Обломанный зуб мой принес.

Сижу на диванчике мягком,
Диванчик витой, не простой
И вместо того, чтоб бояться,
Сижу отдыхая душой.

Конечно совсем не приятно,
Драть зубы,укол принимать
И точно в такие моменты,
Не принято вообщем мечтать.

А я здесь сижу в ожидании,
И знаю сейчас пригласят,
Ах, если б,на бал, иль свидание
Но,мне только зуб удалят.

Потом как графиня по лестнице,
Спущусь в гардероб взять пальто,
И выйду на Невский закутавшись,
Нырну как в карету в авто..;


Рецензии