Мой друг, не новость это для тебя

Мой друг,
Не новость это для тебя,
Сегодня многие вокруг
Кидали в воду камни, и шумя
Эмоциями, в голове они засели
И нарушали вихрем Тишину.
О многом мы сказать с тобой хотели,
Насквозь пронзая Светом злую тьму,
Но плут сумел один из файлов удалить,
Из страха, что мы людям рассказали,
Как можно жить и "темных" не кормить,
Они Заветам гибель предрекали.
Ты не печалься, мы запишем вновь,
И тягости нам это не доставит,
У нас - Непобедимая Любовь
Что ярким Пламенем в Душе сияет!
Агония у "темных" всех идет,
И трудно им за Души ухватиться,
Они сценарий знают наперед
И с участью не могут примириться.
А мир меняется и вместе с ним Земля
Освобождается от бед и огорчений,
Для каждого готовится Судьба,
От выбора зависит и решение -
Куда и для чего пойдет Душа,
Запишем мы об этом Откровения.
Быстрее Эволюция идет
И новые Энергии повсюду,
Она с собой возможности несет,
Чтоб Человек увидел в себе чудо.
И мы с тобой проложим этот Путь,
Очистим от преград, стереотипов,
Когда есть указатель, не свернуть
С дороги, где светло и чисто,
И не бушует в сердце ураган,
И все понятно, нет секрета -
И каждому от Бога дан
В подарок дом-планета,
И Человеком быть - великий дар!
Продолжим говорить с тобой об этом.


Рецензии