Как построить мужа

Бывает, девушки ведут довольно странно.
Для них супруги, как строительный объект.
Берут мужчину на этапе котлована,
И строят из него Бред Питта, как объект.
Потом по-классике- пока освоилась.
Погода подвела, то дождь идёт, то снег.
Просрала много, что-то не достроила,
А, в результате, получается Олег.


Рецензии