Доченька..

Нет на Земле таких причин,
чтоб жить на Свете  без тебя,
моя душа до слез кричит -
родная доченька моя!
Прости за то , что не со мной,
пусть между нами снег и дождь,
ведь  я живу тобой одной,
ты станешь старше и поймешь…

Доченька, любимая,
самая красивая,
даже там где нет меня,
буду рядом я,
Доченька любимая ,
улыбнись мне милая,
ты небесный ангел мой,
я всегда с тобой !



Нас разделяет день и ночь,
и бестолковая молва,
я знаю, ты услышишь, дочь,
несказанные вслух слова….
Ты радость папина и грусть,
ты счастье на моих руках,
и я за нас двоих  молюсь,
за каждый миг , за каждый шаг…..

Текст в работе у Юрия Антонова.


Рецензии