Снег - словно небо ясное...

  Белый -
  Снег прекрасный -
  Словно -
  Небо -
  Ясный...

  ***

  Снег - когда-нибудь -
  Снова станет -
  Снегом...

  ***

  Белизна снега -
  Сияние снежинок -
  Завораживают...

  ***

  У снежинок разные формы -
  Значит - у каждой -
  Своё неповторимое -
  Мироощущение...
  (СОЗНАНИЕ познаёт себя через различные формы существования -
  Также формы как-то себя знают)

  ***


Рецензии