Размышления о Мире

Рассуждая о прелести мира,
Расскажу, всё я как на духу,
Эх, скачи, моя звонкая Лира,
Рассыпая слова на скаку.

Вот мы славно сегодня поели
И попили достаточно мы,
И поём, словно встарь, менестрели,
О победах и Света и Тьмы.

Здесь прекрасны еда, да и пойло,
Есть кого застрелить, потом съесть,
Жертвы ходят обоего пола,
И охотников тоже не счесть.

Крепко сделаны меткие ружья
И ножи есть работы ручной,
В плоть живую нацелились дружно,
Чтобы был первоклассный убой.

Жертвы плачут, моля о пощаде,
Но на видео снимет палач,
Кровь прекрасна видна в снегопаде
И не трогает жалобный плач.

Палачей и садистов рожает
Наша милая сердцу земля,
Жертвы им опосля поставляет,
Негодяев всё больше любя.

Зло растёт развивая инстинкты,
Изощрённо работает Тьма,
Жертвы очень на вид аппетитны
И, видать, небольшого ума.

Распевая о прелестях мира,
Где не часто и траур идёт,
Не забудьте, над нами секира,
Выбирает, кого посечёт.


Рецензии
Геннадий, добрый день! Прекрасная, образная, жизненная, откровенная, горькая, актуальная и печальная философская лирика! Счастья, мира, здоровья, благополучия и вдохновения! С уважением и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   22.02.2024 14:28     Заявить о нарушении
С праздником, Валерий! Спасибо за письмо!

Геннадий Юдин Лист Второй   23.02.2024 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.