Социальный заказ. Наш балет

                из серии «Социальный заказ»         




                Наш балет

                Как он хорош, балет классический,
                где балерины так свежи. На сердце руку положи
                и согласись – вот рай сценический.

                Своею формой эстетической,
                где танец, музыка, декор,  дарует зрителю простор               
                и фантазийный, и эпический.

                Подкован он и политически.
                В дни траура и похорон, когда пустеет главный трон -
                душе бальзам патриотический,
                наш русский мавр балет классический.

                29 декабря 2023г. Москва


Рецензии