Слово

Давайте просто помолчим,
Ведь говорим одно и тоже,
О прошлом нежно погрустим,
О будущем вздохнём- о боже...
Как мы живём в таком аду?
И кто в беде тебя поддержит.
Кто нас поймёт в таком бреду?
Но умереть не дам надежде!
Хоть одного, но поддержу,
Пусть это будет просто слово.
Дорогу к сердцу проложу,
Я помогать всегда готова!

05.2009


Рецензии