***

Вечер. Шампанское полусухое.
Свечи. Два взгляда. Сердец диалог.
Ночь скоро бархатом город накроет,
Чтобы влюбленных спугнуть тот  не смог.

А за окном белый снег плотной шторой, -
Праздничный городу шьётся наряд.
Холод. Прохожий поправил свой ворот,
В сторону бросив завистливый взгляд...

Бьются два любящих сердца.  Всё знают.
„Гляньте, а вдруг это всё не всерьёз?
Любят? " - снежинки к стеклу прилипают,
Тихо сползая вниз каплями слёз.


Рецензии