Вес и кошелёк

Приятель говорит: Мой вес - совсем не идеал.
И я решил, что спортом мне заняться надо.
Желая похудеть хотя б немножко,
Я записался в платный фитнес-зал.
Освоил быстро все снаряды,
Хожу и бегаю по беговой дорожке.
Мой вес до идеала всё ещё далёк,
Зато заметно похудел мой кошелёк.
А я сказал: Ты странный всё-таки мужчина.
Чтоб похудеть хотя б немножко,
В спортзал ты приезжаешь на машине
И ходишь там по беговой дорожке.
Я думаю, что пользы больше б стало,
Когда бы ты пешком ходил до фитнес-зала...
***


Рецензии