А вместо понимания - стена

А вместо понимания – стена,
И души – словно суррогат энергий.
Сознание накрыла пелена,
Мы столько истин сходу опровергли!

И если вместо ясности – коктейль,
Естественность летит, как будто птица.
Пусть завывает за окном метель,
С опроверженьем истин не смириться.

Душа живёт, а в отголоске дней
Всё происходит так, а не иначе.
На Землю, дождь, слезу опять пролей,
И поклонись проказнице-удаче.

       Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии