Раздвинутся ночные своды

Раздвинутся ночные своды,
Взойдут святые как восходы.
Когда Архангел вострубит,
О, Господи, не погуби.

Стремительно промчатся годы,
Воскреснут у крестов народы.
Кто был в Божественной Любви?
О, Господи, не погуби.

Воспрянет скоро Правда Бога.
Прошу я ныне у порога:
Меня к овечкам пропусти.
О, Господи, не погуби,

Как будет новая планета,
И явится ковчег Завета,
Сподоби мне пойти направо.
Да будет воля Бога, слава!


            6 декабря 2010 г.


Рецензии
Спаси Господи, сестра!
Несите свет!

Владислав Тишинов   07.02.2024 00:14     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Да будет Нетварный Свет!

Викентия Пиритова   07.02.2024 00:36   Заявить о нарушении