Немного праздника в ее глазах

Немного праздника в ее глазах,
чуть - чуть духов,
набор несложных обязательных
ужимок - и вот он рвется
в сладкий плен ее оков,
такой стремительный, такой
неудержимый.
Я, наблюдая этот балаган,
вздыхаю грустно - бедные сиротки.
К утру растает этот призрачный
туман дурным похмельем
от дурной палёной водки.
Душа опять обманута. Увы.
День корчит рожи из под
милых сладких масок.
И ты упорно ищешь средь толпы
тех, у кого нет на глазах
тугих повязок.


Рецензии