Что есть Любовь?

Все из любви, а то, что нет - неправда.
В любви находится незримое порой.
В любви есть свет, и он твоя награда,
Покажет то, что скрыто темнотой.

Любовь живет, любовь слагает песни,
Любовь дает надежду в трудный час.
В любви нет места зависти и мести,
Любовь от одиночества спасает нас.

Любовь знакомит нас с самим собою,
Любовь растит в нас теплоту души.
И дело то, что сделано с любовью,
На веки вечные останется живым.


Рецензии