Утренняя прогулка

Я люблю морозное утро.
Именно это время суток.
Иду по белому снегу.
Солнышко проглядывает сверху.

Дойду до центрального парка.
Ученики уже сели за парты.
Там дети бегают по дорожке.
Им осталось долепить подделку  немножко.

Господь даёт нам погоду
В преддверии нового года.
Все хорошо, на душе так спокойно.
Главное в человеке наверное кротость.

Я долго думал об этом в себе.
Так заповедовал Святой нам Отец.
Ты прости меня мама, Бог и  отец.
В улыбке от них получу я ответ.

Пора и домой, надо поесть.
Много в людях добра, сохранить бы нам честь.
Приду, бабушка скажет быстрее за стол.
Ломится от вкусностей бабушки он.

Поем, и на душе стало полегче.
На улице пошел снегопад.
Сейчас бы в постельку упасть.
Заснуть счастливым мне сном.


Рецензии