Смотреть и видеть 05

      

Она прелестна, говорят все
Она прелестна - это факт
Тот ,кто этого не видит
Просто конченный дурак!

Заглянув поглубже в душу
Если будешь ты смотреть
Сможешь яркую планету
Непременно там узреть.
            
На планете тоже небо
И стоит на ней там храм
Придаёт там силу ветер
Золотым колоколам.
 
Там чудесная погода,
Но порой идут дожди
Хмурится над храмом небо
И стоит он там в тиши.

Но, когда дожди уходят
Расцветает ,всё кругом
Птицы песни распевают
Это просто райский дом.
   
Не дано всего увидеть
Воздух дивных мест вдохнуть,
Кто не хочет прикоснуться
и почувствовать ,чуть чуть.

Очень жаль ,что только сниться
Многим эта красота
Видеть им не научиться.
Смотрят все, закрыв глаза ...


Рецензии