Тет-а-тет

Зима вся в оттенках блонд,
Без слов веду тет-а тет.
Когда солнце за горизонт,
С тем,кого рядом нет.

Не получив ответ.
Вынесло время вердикт.
Ожидание в тысячу лет,
Завело сердце в тупик.

Старый год-злой на язык,
И такой стоит в горле ком.
Ты настолько в сердце проник,
Что на линии жизни надлом.

Невозможно в мире большом
Жить всегда только на бис,
А в холодном доме пустом,
Я картины пишу-не эскиз.

Но стихи мои-с горки вниз,
И лавина слов стала пеплом.
Запах гари внутри навис ,
В пепелище слов беспросветном.

Где в режиме «стоп»-бездуэтном,
Год прошел,год без мечты.
И в молчании безответном,
Взор усталый поднимешь ты!

Станет больно от пустоты,
Январь струны души порвёт,
Как летать,скажи,без мечты,
Ведь поёт ещё сердце,поёт!

Но обидам вести счёт,
Не хочу!!! Не вини белый снег!
Ты же знаешь,сердце не врёт,
Мой любимый навек человек!


Рецензии