Утренний этюд

рассвет принес на крыльях Эос,
вспрял пробудившийся росток...
проснулся-я. В квартире-Хеос
и не обрящется носок.

Лучами ластится Аврора,
касаясь поутру руки...
Ах,- говорю-мне не до вздора,
не видишь: не найду носки!

К восьми утра почти готовый,
как Бендер-в туфлях без носок...
а за окном "горел восток",
черт побери:"зарею новой"


Рецензии