Это Я!

Домработница, кухарка,
Дворник, прачка и швея.
Садовод и огородник
И доярка тоже я.
И артистка и поэт,
Массажист и человек!.

Люблю плавать и летать,
В биллиарде поиграть.
В боулинг-шары катать,
В ночном клубе танцевать.
Всё попробовать хочу,
Когда пару я найду!

2009


Рецензии