Мы бойцы ударных строек

Мы бойцы ударных строек,
Мы не тратим время зря,
Что-то режем, что-то кроем,
Мы играем без ферзя.

Обошла судьба почётом,
Не блестит иконостас,
Отдыхаем по субботам,
Лыжи, роща, мёд и квас.

Наше время отгремело,
Снег идёт, растаял дым,
Передать бы надо дело,
Патриотам молодым.

Незавидна роль пехоты,
В снежной каше и в грязи,
Мы готовим патриотов,
Пешки двигаем в ферзи.

07 02 2024


Рецензии