***

Всю нежность, что храню как память в сердце
О тех мгновениях, когда ты рядом
Смотрю в глаза твои, что цвета неба,
Целую губы, с привкусом помады.
Когда касаюсь кончиками пальцев,
А обнимая, отпустить не в силах,
Когда мгновенья счастья скоротечны,
А ожиданья встречи нестерпимы.
Пусть в сотый раз назвав тебя любимой
Увижу нежность у твоей улыбки
И в этот миг сам становлюсь счастливым
И сердца твоего биенье слышу.
И эту нежность разделив с тобою
Другого счастья, видит Бог не надо.
Хочу я, чтобы ты была счастливой,
Позволь мне быть с тобой, родная, рядом.


Рецензии