Рубежи

За темной сопкой - алый снег, хрустальный...
О скоро побегут в снегах ручьи!
Но кто-то не вернется в хутор дальний,
И словом - не связались рубежи.

Огнем, ах, выжигали непокорных.
С молитвою трезвел задорный смех.
Как-будто бы за столиком игорным,
Лукавый поджидал здесь новых жертв...
                Сербов


Рецензии