Ожидание

Я надеюсь, ты придёшь,
Залетишь ко мне,как птица,
У меня тут ты найдешь
И блаженство и водицу.

Ну а как я буду рад,
Описать нельзя словами,
Для меня ты словно клад
Со своими чудесами.

Я тебя боготворю
И другую мне не надо,
Лишь тебя одну люблю,
Для меня ты,как награда.

Я тебя всё жду и жду,
И считаю я минутки,
Когда скажешь:- Я иду
Это правда,а не шутка.

Приходи,да дверь открыта,
Можешь и в окно влететь,
Если ты,ну все же птица
И готова прилететь.

Я же жду и все надеюсь,
Что я буду не один
И с тобою я согреюсь
И останусь невредим.

7.02.24г.


Рецензии