Когда болеешь...

Когда болеешь, жизнь меняет русло,
И всё теряет свой обычный цвет.
Вокруг тебя серо, уныло, тускло.
И кажется, надежды больше нет.

Ты как на дне глубокого колодца,
Где скользко, затхло, сыро и темно.
Куда не проникает свет от солнца,
И выбраться откуда не дано.

Но лишь едва наступит облегченье,
Надежда возвращается опять.
И возникает вновь забытое стремленье
Жить, радоваться жизни и мечтать!

(24 сентября 2004г.)


Рецензии