Не уходи

Не трогать тебя пытался я долго,
Будить по утрам, ломая все сны.
Кто-то кричит как будто бы громко,
Но в этом ни сколько, моей нет вины.

Мне кажется, может быть, ты ненадолго,
Но ты покидаешь меня каждый день.
И все разговоры в нашем доме умолкли,
Мне остаются лишь эхо и тень.

Мы очень давно, с тобой не были вместе,
И я не дарю своё счастье тебе.
Я снова стою, тебя жду на месте,
Пишу эти строки, опять сам себе.

И вновь я прошу - вернуться сегодня,
Прошу каждый день - всё изменить.
Ведь вся наша жизнь, так мимолётна,
А мы лишь стремимся, день за днём уходить...


Рецензии