Шторм

Я верю в нас с тобой и сейчас,
Хочу, что бы наши мечты все сбылись.
Мы знаем, это возможно для нас,
И верим в то, что мы дождались.

Мы будем плыть сквозь течение вод,
Наших трудностей жизненных волн.
Ни кто, друг у друга нас не украдёт,
И счастье каждый друг в друге найдёт!

Любую бурю мы переживём,
И шторм не сможет нам помешать.
Любые волны с тобой разобьём,
И не смотря ни на что - продолжать!

И хоть в ураган с тобой, под дождём...
Им всем придёт свой законный конец.
К спокойным водам судьбы приплывём,
И не настигнет нас мрачный жнец.

На берегах наших прошлых идей,
Мы вспоминать будем каждый урок.
Не будет больше столь бурных страстей,
Мы перешагнули последний порог...


Рецензии