Баю-баю! Баю-бай

Баю-баю! Баю-бай!
Глазки, Свет мой, закрывай!
Поскорей ложись в кровать!
Пришло время —тебе спать!

И не знаю что, малыш,
Рассказать пока не спишь
Тебе, милый, перед сном,
Чтобы крепко спал потом?!

Лишь одно хочу сказать,
Но боюсь не будешь спать
Ещё долго после ты !
Эталон ,ведь, красоты!!!—

Ты такой— не знаешь сам!—
И спасибо всем богам,
Кто тебя таким  создал!
Красотой так накачал,

Сладостью,— аж, через край
Истекает,— раскрывай
Только рот свой и лови!
Так бурлит в твоей крови

Сладость та, что воздух весь
Феромонов твоих— смесь!
Потому так на тебя
Тянет всех , Любовь моя!

Слаще мёда —твой нектар!—
Что божественный есть дар!!!!
И нигде и никогда
И ни у кого, Звезда

Ты моя, не знала ведь
Что такое Чудо есть!
На Земле сейчас живёт—
В пышности такой цветёт!

А сейчас, мой Цвет, в кровать
Ляг скорей ты отдыхать!!!...
Баю- баюшки!  Бай-бай!
Сладко, сладко засыпай!!!



 23 01 24


Рецензии