Я устала бояться

Я устала бояться,
Я устала терпеть.
Я хочу рассмеяться
И от жизни балдеть.

От того, что есть звезды
И трава на земле.
Став давно уже взрослой,
Вижу детство во сне.

Там тепло и уютно.
Сон, продлись, я прошу!
Но .. реальность занудна-
На работу спешу.

Магазин. Кухня. Вечер.
День закончен. Все. Ночь.
Жизнь пройдет- не замечу.
Год, второй, третий прочь.

Я балдеть и смеяться
Разучилась давно.
Только сны ночью снятся-
Там уютно, тепло!

07.02.2024


Рецензии