Все отболело, отлегло

Все отболело, отлегло.
Пришла зима, опали листья.
Все белым снегом замело
И на душе сейчас так чисто!

Начну я жизнь свою с нуля,
На чистовую, как хотела.
Все потому, что отлегло,
Все потому, что отболело!


Рецензии